| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 家居百货 »

仁记

  1. 品牌名称:仁记
  2. 公司名称:苏州仁记家具有限公司
  3. 官方主页:暂无
  4. 所在地区:江苏苏州市
  5. 更新日期:2015-10-28
品牌介绍
     苏州仁记家具有限公司,位于交通便利环境优美的苏州相城经济开发区,集开发设计生产、销售安装售后一体化的酒店家具生产商拥有三家实体店以及一家属于自己的加工厂,当然也会跟注重质量的加工厂商合作。我公司设备及生产工艺都相当先进,拥有各种实木、板式家具的生产设备     目前,公司专注于火锅、烧烤设备桌椅及智能无烟火锅设备等三大产业群。特别是智能无烟火锅的研发,彻底解决了火锅爱好者吃火锅一身火锅味的问题,使吃火锅成为一种时尚、健康、环保、快乐的事情。 自公司成立以来,始终坚持高品质家具制造商的企业定位,是无烟火锅制造行业的佼佼者!      我公司秉承“严谨认真、客户至上、精益求精、尽善尽美”的经营宗旨,,坚持“以心换心,以情动人,以顾客满意为最大成就!”为服务观,秉持极具前瞻性经营理念、严谨的工作态度及良好的执行力度。“到场安装、到场售后”的服务给客户减轻不少压力。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
  1. 苏州仁记家具有限公司
  2. 联系人张舟静      未注册
  3. 邮件[email protected]
  4. 电话0512-65751897
  5. 手机13052809588
  6. 地区江苏 苏州市
  7. 地址江苏省苏州市相城区建元路115号
 
该企业其他品牌

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777