| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 原材料 »

亨思特

  1. 品牌名称:亨思特
  2. 公司名称:苏州禾晟田实业有限公司
  3. 官方主页http://www.szhengsite.com
  4. 所在地区:江苏苏州市
  5. 更新日期:2017-04-01
品牌介绍
 苏州亨思特实业有限公司,专业研发,生产各类环氧胺类固化剂,环氧胶水,环氧色浆,其旗下的自由品牌“亨思特”,更是多年畅销华东,华南等多地市场,被广泛应用于涂料,建筑,电子,陶瓷等各个行业,目前已经在天津,城都,湖南,江西等成立分公司。 总公司工厂位于苏州吴中区,厂区占地面积约20000平方,拥有专业合法的生产资质,专门的研发技术人员,实验室,生产车间及多台专业安全的生产设备,并陆续推出多款市场口碑极好的固化剂,可根据客户升温具体要求调试出客户的各种固化剂,一直深受广大客户的信赖与好评。
品质第一,诚信服务,永续经营,是我们的企业宗旨,亨思特诚挚邀请您共享企业文化,共创辉煌!
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
  1. 苏州禾晟田实业有限公司
  2. 联系人吴珍      未注册
  3. 电话0512-66023469
  4. 手机15365308080
  5. 地区江苏 苏州市
  6. 地址苏州甪直镇长虹南路68号
 
该企业其他品牌

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777