| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 工业品 » 正文

单台时产量10吨的水渣磨粉机生产工艺流程

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29   状态:状态
展会日期 2017-09-29 至 2022-09-30
展出城市 桂林
展出地址 广西桂林临桂西城经济开发区
展馆名称 桂林鸿程矿山设备制造有限责任公司
主办单位 桂林鸿程矿山设备制造有限责任公司
展会说明
   作为一种工业固体废弃材料,水渣在市场上有着再生应用价值,水渣经过加工后可以作为一种优质的水泥添加材料,同时也可以作为生产环保水泥砖的优质材料,发挥再生经济价值。水渣雷蒙磨粉机又叫水渣磨粉机,是水渣价值发挥的重要设备。
 
  水渣磨粉机生产工艺流程:
  待粉磨的水渣通过破碎机破碎,经提升机送至储料斗,可调速的给料机从料斗经罩筒入料口输送到主机腔内。在传动装置的驱动下,中心轴带动着梅花架总成、磨辊总成、铲刀架、铲刀座总成一起旋转,磨辊总成安装在梅花架上,旋转产生巨大的离心力使磨辊与磨环紧贴在一起,物料在铲刀座总成作用下,不断把物料铲送至磨环、磨辊间,磨环和磨辊在相对旋转运动中在离心力的作用下不断对物料进行碾压、挤压、冲击。对物料进行粉碎细化。粉碎后的粉体在气流的带动下上升到分级区域,由涡轮分级机进行气体与粉体分离,经涡轮分级机分离出的合格粉体通过管道送至双旋风收集。不合格的粉体降回主机,并被再次碾压破碎,直至合格。
 
  水渣磨粉机生产优势:
  一是采用分级研磨,成品细度够高;二是水渣物料的粉碎与粉体的分级置于同一机体内而各自独立运转,具有结构紧凑,设计新颖等优势;三是水渣物料的粉碎、分级至成品是在一密闭空间内的系统中进行,含尘气体经除尘处理,减轻了粉尘污染,改善了原有的生产车间的环境问题,是绿色环保的磨粉设备;四是其使用时间长,各部件的精良安装,使得整机使用寿命得到了提升。这些性能优势的叠加为水渣磨粉机的发展带来了新的局面。
水渣磨粉机,桂林鸿程
  桂林鸿程HC系列纵摆式磨粉机——水渣磨粉机
  [最大进料尺寸]:30mm
  [磨环直径]:1000-1700mm
  [整机功率]:555-1732KW
  [生产能力]:3-90t/h
  [成品粒度]:0.038-0.18mm
  [适用范围]:该磨粉机涵盖多项专利技术,是在R型磨粉机的基础上进行的技术革新,广泛用于电力、冶金、水泥、化工、建材、涂料、造纸、橡胶、医药、食品等生产和生活领域。
  [性能优势]:该磨粉机是传统磨粉机更新换代设备。用途广、操作简单、维修方便、性能稳定、性价比高,产量比传统雷蒙磨粉机高30%-40%,是经济实用的磨粉设备。
  [适用物料]:对于莫氏硬度在7级以下、湿度在6%以内的各种非金属矿物料具有高产高效的粉磨能力,例如滑石、方解石、碳酸钙、白云石、钾长石、膨润土、高岭土、石墨、碳素、萤石、水镁石等研磨效果佳。
 
  水渣磨粉机性能好,具有不可比拟的优势,为制粉企业创造价值。桂林鸿程在几十年的发展历程中,磨粉机享誉中外,在国内外非金属矿制粉生产线中具有广泛的应用,高性能、高品质的磨粉机为制粉企业带来了可观的市场效益,成为客户心中的首选装备。
如果对我们的产品感兴趣或者想要了解更多详情欢迎拨打热线电话0773-3661663或点击
矿渣立磨机价格:www.hcfensuiji.com
磨粉机型号:www.glhongcheng.com

联系方式
联系人:李小姐
地址:广西桂林市西城经济开发区秧塘工业园
手机:15073809689
电话:0773-3661663
传真:0773-3568987
Email:3200972998@qq.com
QQ: 3200972998
 
展会备注
作为一种工业固体废弃材料,水渣在市场上有着再生应用价值,水渣经过加工后可以作为一种优质的水泥添加材料,同时也可以作为生产环保水泥砖的优质材料,发挥再生经济价值。水渣雷蒙磨粉机又叫水渣磨粉机,是水渣价值发挥的重要设备。
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777