| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 工业品 » 正文

解答消费者对家用空气净化器的各个疑难杂症

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05   状态:状态
展会日期 2017-12-05 至 2018-12-18
展出城市 深圳市
展出地址 深圳市坪山新区
展馆名称 贝克艾尔
主办单位 贝克艾尔
官方网站 http://www.bcerair.com/
展会说明
人们都知道家是我们的避风港,也是最具有安全感的一个地方,在外面辛苦工作一天,就想回到家里好好享受家里的温暖,但是随着人们的健康意识所提高,外面空气污染越来越严重还有各种室内污染事件频繁发生后,人们发现,家里未必也是最安全的地方,因为有许多健康隐形杀手潜伏在室内空气中,如果不妥善处理,人们的健康很容易就丧失在家中,那么我们该如何来改善家里的空气质量呢?大家应该都知道现在有一款产品叫做空气净化器,那么空气净化器真的有用吗?那么我今天就帮大家带着一系列的问题来找答案吧!

尽管空气净化器市场在我国诞生和发展的时间不长,但是它也逐渐被社会认为是一个火爆的市场,自从我国雾霾天气频频发生,人们意识到是该注意自己呼吸空气的质量问题后,国内外的商家都开始对中国空气净化器市场大做文章,在这一过程中,我更倾向一些发达国家品牌的净化器,因为他们在净化器技术方面更专业和,而研发上也更有经验,做得比较好的国外空气净化器之一贝克艾尔。

空气净化器就是专为改善室内空气质量而生的科技产品,尽管我国空气净化器的发展历程不够长远,在国内外空气净化器商家的共同努力下,净化器的净化技术已经是比较成熟的了,就拿现在比较主流的复合型空气净化器来说,它面对室内污染物,例如甲醛、TVOC、菌毒等污染物质,它采取多层过滤网和多种净化技术相结合的方式进行祛除和净化,在净化器内装置强劲的风机动力,让受污的空气进入净化器,输出干净清新的空气,从而让室内空气质量得到全面有效的提高,保证室内空气较高的质量。

空气净化器就是这么纯粹和忠诚的产品,只追求室内空气质量有所提升,一心只为避免室内空气污染对人类造成健康威胁。这也正好解释了空气净化器十大品牌之一的贝克艾尔为什么一直坚定“室内少污染、身体更健康”的信念,不停的推出各种产品预防人们的健康受到污染危害,因为它们都在默默地为人们的根本利益着想。

联系方式
联系人:裴国锋
地址:深圳市坪山新区青兰一路8号(聚龙山公园南侧)
电话:0755-33144556
Email:1795504517@qq.com
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777