| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 服务行业 » 正文

2018北京养老服务展览会,北京老博会,养老用品展

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08   状态:状态
展会日期 2018-08-28 至 2018-08-31
展出城市 北京
展出地址 北京市朝阳区北三环东路6号
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明
 2018北京养老服务展览会,北京老博会,养老用品展
 
促进行业交流合作,解读国家惠老政策,洞悉产业商业契机,推动我国养老事业快速发展!
 
大产业:送走收获满满的2017,迈着稳健的步伐迎接乘风破浪的2018。新年伊始,工信部副部长罗文即表示:2030年,我国健康产业和养老产业规模将分别达到16万亿和22万亿。健康产业与养老产业,将成为我国名副其实的支柱产业。按照现在我国养老产业年4万亿的养老规模推算,我国养老产业的规模将以每年不低于1.5万亿的速度增长。
 
好前景:我国老年人口的加速增长,带动老年消费市场的快速膨胀;适老产品的需求越来越旺盛,需求品类也越来越繁多,但我国养老产业发展却刚刚起步。与我国庞大的消费需求市场对应的,却是不完善的养老制度和刚起步的适老产品制造业。这样的窘境,造就了我国养老产业未来几年或几十年高速发展的必然性。
 
利好政策:随着我国步入老龄化社会,2013年以来,国务院先后出台了《关于加快发展养老服务业的若干意见》《关于促进健康服务业发展的若干意见》《中国养老产业规划》《全面放开养老服务市场提升养老服务质量的若干意见》《社会养老服务体系建设规划(2011-2015年)》《关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》等指导性文件,逐步形成国家对健康与养老服务产业的顶层设计,为养老产业发展带来重大战略机遇,提供政策利好环境。
 
行业大展:中国(北京)国际老年产业博览会China (Beijing) International Aged industry Expo(简称:北京老博会|CBIAIE);已经成功举办了五届,吸引着众多的行业买家与人士关注。第六届CBIAIE北京老博会,将于8月末夏末秋初的黄金招商季节,在北京的中国国际展览中心静安庄馆再次盛大召开。在往年成功举办的基础上,大会展览面积将扩大至45000平方米;届时,1100家国内外企业将受邀参展,吸引十万名行业人士观摩贸易。
 
展品大类:凡涉老企业和产品经销者均可参展;老年生活用品、适老家具、宜居地产、智慧养老、康复医疗、护理设备、养老服务、养生产品、文化养老、健康管理、检测与监测、无障碍设施、行动辅助、金融保险、养老机构、公益组织等。
 
大会概要:更多详细信息,请致电组委会010-8327-6174索取详细邀请函。
 
 
2018第六届中国(北京)国际老年产业博览会
Sixth the 2018 China (Beijing) International Aged industry Expo
 
时间:2018年08月29日—31日
展馆:北京-中国国际展览中心(静安庄馆)
承办:北京联诚国际展览有限公司
网站:http://www.cbiaie.com
 
大会组委会秘书处:北京联诚国际展览有限公司
负责人:吴冬86-157-1292-7159(24小时 优先拨打)
电话:86-010-8327-6174
企鹅:1810-5432-04
微信:lianchengexpo
 

联系方式
联系人:吴冬
地址:北京市朝阳区北三环东路6号
手机:15712927159
电话:010-83276174
Email:[email protected]
QQ: 1810543204
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777