| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
  1. cds123456
关注:11 2016-09-29 15:51

2017年上海橡塑展,塑料原材料展什么时间?

已关闭 悬赏分:0
 

2017CPE中国塑胶机械工业展暨中国橡塑展

展会联系人:常道松   电话:15000829383 时间:2017年3月1-4日        地点:国家会展中心(上海虹桥) 主办单位:国家商务部外贸发展局  承办单位:上海华品展览服务有限公司 展会简介
    CPE中国塑机械工业展是由国家商务部外贸发展局主办、上海华品展览服务有限公司承办的华东地区影响力的塑机品牌展会之一。
    CPE中国塑料机械工业展为强大中国制造而生,旨在为塑机行业提供一个更专业、更齐全的专业商贸与技术交流平台,推动中国塑料机械及其配件业的发展更是增进中国塑机工业与世界交往的重要机遇。     本次塑机械工业展将于2017年3月1日-4日在世界上规模具竞争力的上海虹桥国家会展中心举办,随着长三角高铁网络的形成,场馆将对长三角,全国乃至世界发挥更大的辐射作用。场馆得天独厚的地理优势可以为观众及展商提供便利和高品质的服务再者借助展馆的优势,CPE的举办必会引起全世界塑机行业人士的关注。 主题展区:注塑机械展区、挤出机械展区、配套设备展区、塑料包装展区、塑料原材料展区 主题展:CPE中国塑机械工业展 展会规模: 30,000平方米 参展企业:500家 专业观众:预计80000买家到场 同期举办: CME中国机床展 展会规模: 超70,000平方米 参展企业:预计1000家 专业观众:超10,0000专业买家
展品范围
1.塑料成型生产技术及设备、机械手臂(取出机)、中央供料及辅机设备/模具及模具零组件制造设备。
2.塑胶挤出生产技术设备:塑料发泡板材、吹膜/袋、管材、异型材、片材、圆丝、扁丝、电线电缆、混炼、造粒等生产设备。
3.塑料中空型生产技术设备:塑料挤出吹塑、注塑吹塑、拉伸吹塑中空成型生产技术及设备。
4.相关配套设备及各类零件:混炼设备、混合机、上料器、干燥剂、破碎机、冷水机、振动筛、切粒机、减速机、模温机、超声波焊接机、电动机电器元件、汽动液压元件、加热器、螺杆/套等辅助设备。
5.塑料包装、凸版、凹版、丝印、移印、烫印、热转印、切片、分条、贴合、封切、制袋、胶布、胶带制造。
6.塑料原物料、添加剂、色母粒等,成品及半成品。
CPE中国塑机械工业展为强大中国制造而生,旨在为塑机行业提供一个更专业、更齐全的专业商贸与技术交流平台,推动中国塑料机械及其配件业的发展更是增进中国塑机工业与世界交往的重要机遇。
展位价格:
境内企业  国际标展12000/个  室内空地1200/㎡
合资企业  国际标展15000/个  室内空地1500/㎡
境外企业  USD3000/个           USD300/㎡ 
1、3mx3m国际标准展位包括三面围板、楣板、一桌两椅、两盏射灯、220v电源插座(其它展具及服务产生的费用由客商自理);
2、光地只提供相应面积的场地,不包括任何配套设施,如有需要,另行租赁。
组委会联系方式: 上海华品展览服务有限公司 地址:上海市徐汇区古美路1528号C栋8层 电话:021-54804974 传真:021-64807399    联系人:常道松 项目经理 15000829383 邮箱:[email protected] QQ在线咨询:2272382543

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777