| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
  1. yxxw
关注:0 2017-07-05 09:25

古玩备案骗局?还藏家一个公道

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
 

乘中华之博大浩瀚,念信昶之怀古览今。中华文明之精髓,神秘的青铜时代,繁盛的瓷器时代,宣纸上或巍峨或秀丽的国画。

“千古文明居奇货,九五公信洞古今”,一切尽在信昶之行。

信昶,全国首家权威的艺术品鉴定服务机构成立于2013年,并与国内外科研机构建立合作关系。成长至今,展望未来,我们的宗旨从未变过,并始终秉承”诚信、稳健、规范、高效、求实”的管理理念,一直致力于为客户提供最优质的艺术品鉴定服务。

信昶,一家权威与诚信共存的鉴定机构,公司不仅在业内拥有良好的品牌口碑,还拥有先进的进口仪器检测设备,在藏品鉴定上,公司根据不同的藏品邀请不同的专家鉴定,具有很大的权威性和专业性,获得了广大艺术品收藏爱好者的信赖与好评;对于每件藏品,公司会由专家团鉴定后出示审核报告,为确保报告的权威性,公司还特为此建立了理赔保险体系,保障了广大藏家的利益;另外公司还自主研发了ERP信息管理系统,只为建立艺术品大数据,确保艺术品身份的真实性。

此外,为了给客户更优质的服务,信昶于每月的25日开展会员日活动,我们将给予广大藏友们最大的专业服务。

相信权威,选择信昶



 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777