| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
  1. cnmishu123
关注:0 2017-07-20 10:58

中秘传媒可以做闻营销、微博营销、微信营销、报刊发表嘛?

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
 网络新闻发稿推广有什么作用和优势?     对比其他传统广告平台,网络新闻在网站上能长期存在,网友能随时能搜索查找和浏览阅读,这就延长了品牌推广周期,能够长期持续地发挥宣传作用。在全民上网的网络时代,网络新闻传播速度之快面积之广影响之大毋庸置疑,而且一些热点网络新闻也容易被其他网站和媒体转发,从而能形成爆炸性传播。网络新闻推广成本低廉,较少投入就能掀起一阵巨浪,更省钱更有效。   网络新闻发稿主要推广宣传哪些内容?     如公司产品、企业领袖、行业口碑、新闻事件、活动发布、管理方法、优秀典型等都是网络新闻进行品牌推广营销的重要内容。大大提升企业形象,提高知名度。   全面深入的网络媒介资源和渠道
  中秘传媒在各大门户网站、社区论坛、搜索引擎、社交网络平台、行业网站、地方门户等拥有全面深入的合作资源和渠道。目前深度合作网媒就达三千多家,欢迎广大客户向我们的客服索取相关资料。
一流的创意策划和方案执行团队
  专注成就专业,网络品牌营销行业资深精英团队,实战经验丰富,成功操作过多起大型网络项目。
全程跟进完整报表呈现执行效果
  针对不同客户制定个性方案,进程跟踪执行,最终提交完整数据报表,效果评估客观真实。
讲诚信重口碑客户利益永远第一
  金牌品质,诚信铸就。历经近些年的稳健运营发展,中秘传媒已在行业内博得广泛的品牌知名度和影响力,良好的信誉足以让您放心。我们支持第三方担保支付模式,以保障交易安全,维护客户利益。
中秘传媒合作网媒资源(全面、专业、细致、深入)目前深度合作网媒达3000多家,欢迎向客服人员索取网媒资料。
大型门户:新浪网、搜狐网、新华网、人民网、腾讯、网易、中新网、光明网、中国网、央视网、中华网、凤凰网、环球网…
地方区域:京华网、北方网、东方网、上海热线、浙江在线、大河网、长城网、大众网、百灵网、东南网、大洋网、华龙网…
财经金融:中国经济网、中金在线、金融界、东方财富网、证券之星、全景网、中国经营网、中国金融网、中财网、金融网…
女性时尚:瑞丽网、pclady、女人志、yoka时尚、妆点网、时尚网、名品网、米娜时尚、精品网、elle中文网、嘉人网…
房产家居:搜房网、蓝房网、家天下、亿房网、房产之窗、楼盘网、中国家居新闻网、我饰我家、颐家家居、爱家家居…
IT数码:比特网、donews、techweb、天极网、IT168、赛迪网、太平洋电脑、中关村在线、牛华网、站长网、泡泡网…
还有健康门户\教育门户\旅游门户\娱乐门户\汽车门户\亲子门户\游戏门户\电器门户\综合站点…应有尽有,供君选择。
  中秘网络传媒:http://www.cnmishu.net/ 咨询QQ:1173722262 旺旺:网络文化服务


 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777