| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
  1. bjtcgdst
关注:0 2017-07-22 15:23

宣武区西客站疏通下水道马桶维修13520348676

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
 公司专业从事北京抽粪、抽污水、清理化粪池、北京管道疏通,北京疏通管道,管道疏通,疏通管道,北京疏通下水道,疏通下水道。
 
1清洗:高压水射流清洗各种疑难下水道。2马桶:疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种物质冲进马桶里造成堵塞。3蹲坑:使用年数长了,蹲坑下水管上的尿碱和水垢积厚,本公司采用新型管道除垢机疏通。4地漏:疏通水泥、沙子、头发等各种杂物掉进地咯漏造成的堵塞。5浴缸:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池等,包括V型弯和S型弯等管道。6改装:蹲坑改装抽水马桶,改装平房及一二楼独立下水管道。7专业抽粪,清理化粪池,化粪池清理,抽污水。
 
期待与管道顾客长期合作!真诚服务!
 
北京康洁管道疏通公司是一家专业从事下水道疏通、管道疏通、疏通马桶、高压清洗管道、清理化粪池、工程打孔、开门洞做防水、上下水安装以及空调移机并承接各种保洁等服务的综合性公司。本公司拥有最先进的机械设备和高素质的服务队伍,全天侯二十四小时竭诚为您服务。多年来,经过不断创新改造,专业技术和服务质量得以不断提高,设备完善。以优质的服务和低廉的价格,所以得到广大客户的支持和好评!北京康洁管道疏通有限公司始终坚持“保质保量,不通不收取任何费用”的宗旨,以客户的需要为根本的出发点,以快捷方便质量可靠的服务取信于各用户单位,您的满意是我们永远的承诺!管道疏通价格合理


 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777