| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
  1. bjtcgdst
关注:0 2017-07-22 15:24

丰台区新村疏通马桶010-63337812

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有 15天
 公司电话: 13681539546(周师付) 
主营专业:化粪池清理,化粪池清掏,抽粪,抽大粪,抽污水,抽泥浆,管道疏通,清洗管道,高压清洗污水管道,人工清掏化粪池,疏通马桶,疏通下水道,管道维修改造等专业 
我们永远坚持 ------专业、快速、超低价 
公司立足于北京有20余年,现有新购置2.5吨小型真空吸粪车、5吨大型吸粪车、10吨大型高压清洗车(目前全北京最大的清洗车)、3吨小型高压清洗车备用,清理化粪池、抽粪、高压清洗污水管道效果非常好,干净且速度快的效果看的见,我们师付经验足技术好,一般都在10年以上现场施工实战经历,绝对有实力!我们价格超低,长年承包更优惠,欢迎来电联系或进入公司网站在线咨询! 
详情见公司网站! 
优惠的价格提供用户满意的服务”为宗旨,坚持“服务第一,客户第一,信誉第一,技术第一”的四大服务原则,受到各大小企业及家庭客户的广泛好评!与众多企业单位达成长期的合作。  
北京康洁管道疏通服务有限公司创始于1997年。长期的清洁疏通保养工作,使公司具备了丰富的专业经验及完善的人员组织,技术管理系统。拥有雄厚的技术力量、专业化队伍和各种先进机械专业技术,,始终保持这一领域的先进水平,为各界提供最完美诚信服务,价格实惠合理,专业公司服务有保证,欢迎新老客户来电洽谈!以我们至诚的服务为您打造环保、舒适、和谐的生活及工作环境!  
公司主要服务项目:  
1、大型高压清洗车疏通清洗排水管道、排污管道、市政管道、高空管道、工业管道等;  
2、专业机械疏通厕所.各种下水道、水池、地漏、马桶、浴缸、小便池、阴沟、窑井、等等;  
3、多功能大型吸污车清理化粪池、化油池、隔油池、污水池、废水池、沙井等;;  
4、管道维修及安装、检测测量等;  
5、水电安装及维修,换新各种排污管道;  
6、房屋修缮,防水补漏等  管道疏通价格合理


 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777