| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
  1. zyh360
关注:0 2017-09-06 16:38

腾讯官方社交朋友圈广告,程序,多维定向投放,精准定位目标人群

待解决 悬赏分:5 - 离问题结束还有 15天
 江西乐淘信息有限公司是腾讯公司旗下的广告代理商,主要业务包括朋友圈广告的制作与投放,小程序的制作。朋友圈广告是基于公众号平台账号系统,以类似朋友的原创内容形式进行展现,在基于用户画像进行定向的同时,依托好友关系链,通过互动形成更优质的传播。是腾讯公司强行植入朋友圈的官方广告,可根据客户人群自由设置广告投放的地域,性别,年龄,婚恋状况,学历水平,兴趣爱好,多维定向投放,广告精准到达。腾讯公司大数据支撑,精准分析投放效果,具有品牌信息推广,活动预约,卡券发放,门店信息标签等多样化推广形式。用户基数大,门槛低,精准度高,适合广大需要做品牌推广的老板,欢迎广大老板前来洽谈合作!

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777