| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 服务行业 » 正文

新华锦垫税广播:中信保单票可投保,免费调查!!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-29
   对于外贸从业者,整个业务流程,收汇是首当其冲的风险点。如果把这个环节想办法解决了,您是否就可以加大业务发展,减少一定风险呢。
中国出口信用保险是政府性非盈利机构,市场的投保费率不低,就算是海尔海信这样的企业投保也是千分之三,如果企业的额度小出口量少,投保的门槛会更高。
山东新华锦商通是一家外贸综合服务平台,08年就专注于中小微企业和soho,提供通关 退税 垫税 融资 信保等一条龙,多方位服务。我司和信保一直合作,目前想加大合作力度,为客户争取更多的优惠政策,如果通过我司平台出口,单票可投保,且保费极低,你是否感兴趣呢?
欢迎大家发言,说说自己对信保的认识,自己出口业务所遇到的问题~~
合作一时是买卖,合作长久是事业;
合作是建立在平等自愿的基础上,不强求,诚信为赢;
您若信任,我便尽我所能;
欢迎加入新华锦大家庭,康经理愿与您共同发展壮大。
********************************************
曹男强
山东新华锦商通国际贸易服务有限公司
地址:山东省滨州市滨城区黄河五路487号棚里街道办事处4楼
电话:150 5437 0329 (微信同步)
Q Q:3452037744
********************************************

山东新华锦,50年的外贸经验,08年开始做外综平台,平台只做服务,没有自营,客户的外商和资金安全度高。
合作后,全程由专业人员一对一服务,遇到问题,能及时沟通解决,公司也能及时处理,新华锦平台发展至今,每年都有一个稳健的前进,平台累计客户几千家,2016年出口额达到2亿美金。提供一站式服务,3日可垫税。

  新华锦 区别于 其他进出口代理服务 的优势:

(1)海关A类资质,查验率低,客户出口通关更加顺畅;
(2)退税A类资质,退税速度快,加快客户资金周转;
(3)当天结汇,次日可付工厂货款,绝不占压客户资金;
(4)客户的资料单独管理,安全保密;
(5)新华锦作为500强上市集团,资金雄厚、社会信誉好。
(6)公司规章制度完善、业务流程规范;业务、操作人员经过系统培训,专业水平高、职业素质可靠;
(7)作为山东外贸NO.1,我司与海关、商检、税务局保持着良好的关系,对于客户业务中的疑难杂症提供最高效的解决方案。
(8)客户通过我司投中信保,可以享受山东省内最低的投保费率,更好的降低投保成本、规避外贸风险。
       

到这些您还在犹豫什么,如果您真的想找一家长期合作的、靠谱的代理公司,让自己或者公司腾出更多的时间去开发客户,去接订单,把公司非核心的部分、流程化的操作交给我们,退税快,费用低,可垫税。
专业得人做专业的事,新华锦将不负中小微外贸企业和SOHO的期望,不断进步,把最专业的服务贡献给大家!


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777