| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 服务行业 » 正文

汕头市素百味素食自助餐厅 让创业不再难

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-12
古人云,五谷为养、五果为助、五菜为充。由此可见自古以来,人们就已经有很强的健康养生意识,而且还给我们传达出另一条重要讯息——素食餐饮的重要性。
素百味素食自助餐厅,正是一家专门做素食餐饮的主题特色餐厅,一经面世,就受到广大食客的喜爱,也为创业者送来致富好选择。
——  餐品美味,营养丰富  ——
素百味素食自助餐厅拥有多样化的餐品组合,不仅好吃不贵,而且营养成分均衡,可以满足人们日常所需的多种营养,加上自助式的取餐方式,消费者的选择空间更大,就餐体验满意度更高。对投资商而言,投资这样的好项目自然赚翻了。
——  总部的独门料方配送,口味统一  ——
对投资商而言,选择素百味素食自助餐厅,不用担心做餐技术不过关的问题,总部统一的营养料包配送,让餐品制作更简单,而且可以保持菜品口味的一贯性,食客更满意,投资商自然更有利可图。
——  投资小,回报快  ——
选择素百味素食自助餐厅,不需要你资金储备多丰厚,几万元即可立店,加上标准化制作流程无需请厨师,总部统一的设备和原材料采购,成本更低,加上产品本身的好口味,深受食客的青睐,对投资商来说,自然赚的更快更多,成本更低。
素百味素食自助餐厅,一个专注于做健康养生餐饮的好项目,为处于迷茫期的创业者送来致富好商机!
   了 解 更 多 项 目 资 料  
【联系人:冯经理                  】
【官方热线:15275105824                】
【客服QQ:2975386741                  】
【客服微信: Chanxi2017     】

【官网:http://www.chuangbangcanyin.com/cpsy/subaiwei       】 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777