| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

斜筛式分离机结构及原理介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15
 斜筛式分离机结构及原理介绍
天气越来越热,养殖粪污的治理也该提上日程。如果你需要选购一台斜筛式分离机,可以联系弘景环保!
斜筛式分离机结构及原理介绍:斜筛式分离机又名为畜禽粪便处理机、用途广泛。适用于低浓度污水的固液分离;斜筛式固液分离机要求物料含水率90%以上,物料内含固体颗粒度为0.3mm以上。该机特点处理量高、固体流失少,处理后废水含固率可低于1%,运行方便操作简单。设备投资低占地面积小。

弘景环保:18653715012(微信)   QQ:2374206607

斜筛式分离机比较适合养殖场粪便比较稀的粪便例如水冲粪,首先是由液下泵从蓄料池把畜禽类粪便,沼渣沼液进过分离机低端进料口抽送到分离机顶端,再由分离机顶端经过斜面筛网流入分离机前段蛟龙,然后继续由主机内的螺旋蛟龙和筛网进行搅拌挤压分离,其中一部分粪便水分直接从出水口流出,另一部分粪水,沼渣沼液从流口流出,经分离机处理完之后的沼渣沼液和粪便从卸料口送出。
产出干料斜筛式分离机然后把畜禽粪便和沼渣沼液和粪水用分离机进行分离,这样原本含水量较高的粪便,就会分离出一些水分,斜筛式分离机处理后的粪便含水量在40%~60%之间。这个含水量用抓挤不会挤出水分,是一种理想的畜禽类粪便沼渣沼液处理状态。
蛟龙:蛟龙采用螺旋不锈钢打造,高速运转都不易损坏。
叶片:挤压螺旋叶片为双翼特殊加固以防磨损。不锈钢制造。
机头:可依据固态物质的不同要求调节干湿度;
筛网:为不锈钢网号:1.0/0.7/0.5mm
驱动:三相 380V、50HZ、5.5kw并配有配电箱等附件设备。
斜筛式分离机适用于低浓度污水的固液分离,要求物料含水率在90%以上,物料内含固体颗粒度为0.3mm以上。分离后的污水间歇性的进入沼气池,这样可以使厌氧池有一个充分消化的时间.使池内的活性菌种繁殖更旺盛,产气更高。气体甲烷的含且也就自然高了气质纯度高也就自然克服.解决沼气发电机工作不正常的问题;斜筛式分离机处理后的污水进入沼气池。可有效的解决沼气池结壳现象,免去了清理沼渣的工作;利用分离机,可减少沼气池的建设投入。
斜筛式分离机具有体积小、转速低、操作简单、安装、维修方便、费用省、效率高、投资回收快,不需添加任何絮凝剂等特点;该机采用的螺旋轴、筛网为不锈钢制作。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777