| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 工业品 » 正文

性价比高的红泥沼气袋、发酵袋

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-15
 性价比高的红泥沼气袋、发酵袋
性价比高的红泥沼气袋是“三分建、七分管”。近年来,在沼气民生工程建设中,积极探索创新沼气建设服务体系,使沼气池真正发挥作用。
整套红泥沼气袋可量身定做:弘景环保可根据不同用户生活垃圾或发酵原料的多少任意选择,也可以提供尺寸量身定做。可制2m3、3m3、4m3、5m3、6m3、8m3、10m3至1000m3等大型沼气工程红泥沼气袋。
弘景环保:18653715012   QQ:2374206607


红泥沼气袋现在在各地建设的沼气池池压一般在10kPa,夏天产气多时,大量沼气从水压间、溢流孔、安全阀跑掉,无法充分利用。而且红泥沼气袋户用小型沼气罐气室太小,不能像水压沼气池那样保持供气压力,因而可持续使用时间短。因此,为提高沼气利用率红泥沼气袋,延长持续使用时间,济宁弘景公司经过多年研制,专门生产了红泥沼气袋沼气储气袋,配上相应的红泥沼气袋储气袋大大增加了沼气池气室容积,达到沼气充分利用的目的。
弘景牌红泥沼气袋红泥软体沼气储气袋由于布料厚度、材质及成品容积的不同,可承受压力并不固定,一般在0.3kpa至10kpa之间。红泥沼气袋红泥软体沼气储气袋为确保安全和延长沼气袋使用寿命,需安装安全排气阀将压力控制在额定范围内。红泥沼气袋红泥软体沼气储气袋的用户可根据需要的额定气压选用相应材质的产品和安全排气阀。
红泥沼气袋使用方法:
选择平坦地方安放,防止锐器刺破和家禽侵害。
两立方米以下小型袋使用时,袋上面压适量重物以保证使用气压,大一些的沼气袋应配备沼气增压泵。
可用涂肥皂水的方法检查密封性,如发现漏气孔可用PVC塑料粘合剂修补。
性价比高的红泥沼气袋、发酵袋:红泥沼气袋为PVC高分子复合材料,耐磨、阻燃、柔软性好。 经高温啮合制成红泥沼气袋,重量轻、运输方便,用于储存,运输沼气。 可随意折叠储藏方便,代替了沉重、易生锈、寿命短的铁皮和橡胶桶。  
 
 
 
 
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)
 
钱柜娱乐777